La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Chris Donovan

L'attaccante del Philadelphia Union Chris Donovan ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 416 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 17 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 26 novembre, gara in cui ha giocato solamente un minuto con la maglia del Philadelphia Union contro il Cincinnati, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro i New England Revolution il 9 novembre che Donovan ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il New York City il 15 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di MLS Donovan è sceso in campo in 7 partite con i Philadelphia Union.

Donovan ha iniziato la sua esperienza con i Philadelphia Union nel giugno 2022, mentre prima giocava con Philadelphia Union II, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 14 gol e 6 assist.