La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christophe Psyché

Il difensore Kristiansund Christophe Psyché è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eliteserien nel 2020, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1485 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 30 giornate ed è entrato 7 volte.

L'ultima presenza di Psyché in campionato risale al 22 dicembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Kristiansund contro Haugesund, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2020; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro Stabæk, il 13 dicembre, quando è andato a segno al minuto 84. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Haugesund il 24 giugno, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di Eliteserien Psyché ha giocato 26 partite con Kristiansund, realizzando 7 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia Kristiansund nel luglio 2018, il difensore ha collezionato 7 presenze in campionato con Baník Ostrava.