La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cornel Râpa

Cornel Rapa, difensore Cracovia Kraków, è sceso in campo in ogni partita di Ekstraklasa del 2020/2021, 29 volte da titolare e 1 a gara in corso.

La sua ultima presenza in Ekstraklasa risale al 16 maggio, gara in cui ha giocato 39 minuti con la maglia Cracovia Kraków contro Warta Poznań, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Lechia Gdańsk l'8 maggio.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Rapa ha giocato 35 partite con Cracovia Kraków, realizzando 3 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Rapa ha iniziato la sua esperienza con Cracovia Kraków nel luglio 2018, mentre prima giocava con Pogoń Szczecin, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.