La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cory Burke

Cory Burke è un attaccante del New York Red Bulls che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 973 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 7 ottobre, con i New York Red Bulls: una vittoria per 3-0 contro il Toronto, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione.

É stato contro l'Impact de Montréal il 20 maggio che Burke ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chicago Fire il 30 aprile, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

I New York Red Bulls è attualmente all'8° posto nella classifica stagionale, con 43 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Cincinnati.

Nella passata stagione di MLS Burke ha giocato 36 partite con i Philadelphia Union, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 4 assist vincenti.

Burke è passato a giocare con i New York Red Bulls nel gennaio 2023, mentre prima giocava con i Philadelphia Union, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 27 gol e 7 assist.