La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cristian Álvarez

Cristian Álvarez, portiere Real Zaragoza, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3330 minuti. É partito titolare in tutte le 37 presenze, su 41 giornate.

Il portiere ha fatto la sua ultima presenza il 20 maggio, con Real Zaragoza: una vittoria per 3-0 contro Castellón, in cui ha giocato 90 minuti e mantenuto la porta inviolata. Ha mantenuto 15 volte la porta inviolata in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Lugo il 30 aprile.

áLvarez ha giocato 35 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Real Zaragoza, gare in cui ha mantenuto 11 volte la porta inviolata.

Il portiere ha iniziato la sua esperienza con Real Zaragoza nell'agosto 2017, mentre prima giocava con Cerro Porteño, con cui ha collezionato 22 presenze in campionato.