La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cristian Herrera

Cristian Herrera, attaccante del Las Palmas, ha collezionato 7 presenze, per un totale di 148 minuti. È partito titolare in 1 di queste presenze su 33 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione risale al 3 febbraio, gara in cui ha giocato 27 minuti con la maglia del Las Palmas contro il Granada, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Getafe l'1 dicembre, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Las Palmas - che occupa il 13° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro la Real Sociedad, il 4 maggio.

Herrera ha giocato 35 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Ibiza, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Las Palmas nel luglio 2023, Herrera ha collezionato 71 presenze in campionato con Ibiza, per un totale di 20 gol e 6 assist.

Herrera ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in LaLiga con l'Elche il 24 novembre 2013. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Valencia, a 22 anni e 256 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Las Palmas, in LaLiga è stata nella partita contro il Granada il 24 settembre 2023.

Finora in LaLiga, ha collezionato 54 presenze con 5 gol e un assist.