Schalke 04

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Danny Latza

Il centrocampista dello Schalke 04 Danny Latza ha collezionato 11 presenze, per un totale di 270 minuti. É partito titolare in 2 partite su 34 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

L'ultima partita di Latza in campionato risale all'11 maggio, partita in cui ha giocato solo un minuto con la maglia dello Schalke 04 contro Hansa Rostock, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 4 novembre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Bundesliga Latza è sceso in campo in 20 partite con lo Schalke 04, gare in cui ha fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Schalke 04 nel luglio 2021, il centrocampista ha collezionato 153 presenze in campionato con il Mainz, per un totale di 6 gol e 10 assist.

Latza ha avuto un buon impatto nel suo debutto in 2. Bundesliga con il Bochum il 21 luglio 2013. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Union Berlino, a 23 anni e 226 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro l'Amburgo il 23 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, conta 90 presenze con 7 gol segnati e un assist.