La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di David Lemos

David Lemos è un attaccante Once Caldas che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Primera A nel 2021, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1225 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 15 presenze, su 18 giornate.

Lemos ha giocato la sua ultima partita il 6 aprile, con Once Caldas: una sconfitta per 2-1 contro Jaguares de Córdoba, in cui ha giocato 75 minuti. L'attaccante è attualmente al 6° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Primera A con 6 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra.

É stato contro Boyacá Chicó il 27 marzo che Lemos ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Deportes Tolima il 18 gennaio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Lemos ha giocato 15 partite di Primera A nell'ultima stagione con Once Caldas, gare in cui ha realizzato 2 gol.