La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dimitri Liénard

Dimitri Liénard è un centrocampista del Bastia che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 1053 minuti. É partito titolare in 13 presenze, su 20 giornate.

Liénard ha collezionato la sua ultima presenza l'11 novembre, con Bastia: una sconfitta per 1-0 contro il Paris FC, in cui ha giocato 57 minuti. Il centrocampista ha fornito 4 assist per i compagni in Ligue 2 in questa stagione, posizionandosi al 10° posto nel 2023/2024. Liénard ha inoltre segnato 2 gol.

É stato contro Annecy il 7 ottobre che Liénard ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valenciennes il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per Bastia - che occupa il 13° posto con 24 punti - sarà una gara casalinga contro il Caen, il 23 gennaio.

Liénard ha giocato 28 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con lo Strasburgo.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bastia nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 294 presenze in campionato con lo Strasburgo, per un totale di 30 reti e 28 assist.