La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Édgar López

Édgar López è un attaccante del Toluca che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 1809 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 17 volte.

L'ultima partita di López in Liga MX è stata il 12 maggio, gara in cui ha giocato 75 minuti con la maglia del Toluca contro il Chivas, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il CF Atlas Guadalajara il 7 aprile che López ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chivas l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

López ha giocato 18 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Deportivo Toluca, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Deportivo Toluca nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Tijuana, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.