La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Eliano Reijnders

Il centrocampista del PEC Zwolle Eliano Reijnders è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 55 presenze, per un totale di 3775 minuti. É partito titolare in 44 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza in Eredivisie risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del PEC Zwolle contro il Feyenoord, nella sconfitta per 5-0. In totale il centrocampista ha realizzato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 7-1 contro il PSV, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Go Ahead Eagles il 17 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per il PEC Zwolle - che occupa il 12° posto con 36 punti - sarà una gara casalinga contro il Twente, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con Utrecht II in Eerste Divisie Reijnders ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha fornito 5 passaggi vincenti.

Il centrocampista è tornato a giocare con il PEC Zwolle nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Utrecht II, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 5 assist vincenti.