La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Emmanuel Boateng

Emmanuel Boateng del New England Revolution è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1452 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

Boateng ha giocato la sua ultima partita il 9 novembre, con i New England Revolution: una sconfitta per 1-0 contro i Philadelphia Union, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro l'Orlando City il 17 giugno che Boateng ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cincinnati il 29 aprile, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per i New England Revolution - che occupa il 5° posto con 55 punti - sarà una trasferta contro i Philadelphia Union, il 12 novembre.

Nella passata stagione di MLS Boateng ha giocato 27 partite con i New England Revolution, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Boateng è passato a giocare con i New England Revolution nel gennaio 2021, mentre prima giocava con il Columbus Crew, con cui ha collezionato 12 presenze in campionato.