La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Erik Expósito

Erik Expósito, attaccante Śląsk Wrocław, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1875 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima presenza in Ekstraklasa è stata il 16 maggio, partita in cui ha giocato 87 minuti con la maglia Śląsk Wrocław contro Stal Mielec, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 9° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021.

É stato contro Warta Poznań il 9 maggio che Expósito ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cracovia Kraków il 2 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Ekstraklasa Expósito ha giocato 35 partite con Śląsk Wrocław, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 3 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Śląsk Wrocław nel luglio 2019, mentre prima giocava con Las Palmas II, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 11 gol segnati.