La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Érik Lamela

Érik Lamela del Siviglia ha collezionato 10 presenze, per un totale di 379 minuti. É partito titolare in 4 partite su 31 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

L'ultima partita di Lamela in LaLiga risale al 17 marzo, partita in cui ha giocato solo un minuto con la maglia del Siviglia contro il Celta Vigo, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

É stato contro l'Almería il 26 settembre che Lamela ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Deportivo Alavés il 21 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-3.

La prossima gara per il Siviglia - che è al 13° posto con 34 punti - sarà una gara casalinga contro il Maiorca, il 22 aprile.

Lamela ha giocato 32 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Siviglia, gare in cui ha realizzato 6 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Siviglia nel luglio 2021, Lamela ha collezionato 177 presenze in campionato con il Tottenham Hotspur, per un totale di 17 reti e 23 assist.

Lamela ha avuto un impatto positivo al suo esordio in campionato con il Siviglia il 15 agosto 2021. Il centrocampista ha segnato due gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Rayo Vallecano, all'età di 29 anni e 164 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 62 partite, con 13 gol e 2 assist.