La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fabian Frei

Fabian Frei è un centrocampista del Basel che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2418 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Frei ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con Basel: un pareggio per 1-1 contro Luzern, in cui ha giocato 78 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Winterthur il 30 luglio che Frei ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 5-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St.Gallen il 22 luglio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La gara casalinga contro Luzern, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Super League per Basel, che ha 40 punti e occupa il 9° posto.

Nell'ultima stagione con Basel in Super League Frei ha collezionato 23 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Basel nel gennaio 2018, Frei ha collezionato 53 presenze in campionato con il Mainz, per un totale di 1 gol e 3 assist.