La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fabian Schubert

L'attaccante del St.Gallen Fabian Schubert è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 540 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 18 occasioni.

Schubert ha collezionato la sua ultima presenza il 16 marzo, con St.Gallen: un pareggio per 1-1 contro Grasshoppers, in cui ha giocato solo 7 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro Young Boys il 27 settembre che Schubert ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Zürich il 26 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

St.Gallen è attualmente al 5° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di Super League, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro Zürich.

Nell'ultima stagione con St.Gallen in Super League Schubert ha collezionato 8 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del St.Gallen nel giugno 2021, Schubert ha collezionato 56 presenze in campionato con Blau-Weiß Linz, per un totale di 48 reti e 13 assist.