La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fabio Kaufmann

Il centrocampista del Eintracht Braunschweig Fabio Kaufmann è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2125 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 67 minuti con la maglia del Eintracht Braunschweig contro l'Amburgo, nella sconfitta per 4-0. In totale il centrocampista ha realizzato 6 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro l'Hertha BSC il 24 febbraio che Kaufmann ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Schalke 04 il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

L'Eintracht Braunschweig occupa il 14° posto nella classifica stagionale, con 34 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Greuther Fürth.

Kaufmann ha giocato 34 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Eintracht Braunschweig, realizzando 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 23 presenze in campionato con il Karlsruher, per un totale di 1 assist.

Il 26 luglio 2013 Kaufmann ha debuttato in 2. Bundesliga con Aalen, a 20 anni e 321 giorni, contro il Greuther Fürth. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Eintracht Braunschweig, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Heidenheim il 20 settembre 2020.

In generale, in 2. Bundesliga, conta 165 presenze con 16 gol segnati e 7 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 165 partite in 2. Bundesliga fino ad oggi, Kaufmann non è ancora stato espulso nella competizione.