La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Filip Stevanovic

Filip Stevanovic, attaccante del RKC Waalwijk, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 623 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

Stevanovic ha collezionato la sua ultima presenza il 9 marzo, con il Waalwijk: una vittoria per 3-1 contro il Vitesse, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il PEC Zwolle, il 25 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Twente il 24 settembre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Il Waalwijk si trova al 16° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Heracles.

Nella passata stagione di Primeira Liga Stevanovic ha giocato 7 partite con il Santa Clara, fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Waalwijk nell'agosto 2023. In precedenza giocava per Partizan, per cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 11 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2018.