La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florian Hübner

Florian Hübner è un difensore del Nürnberg che ha collezionato 11 presenze, per un totale di 562 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 partite su 32 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

Hübner ha giocato la sua ultima partita il 3 maggio, con il Norimberga: una sconfitta per 3-1 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 31 minuti.

La prossima sfida per il Norimberga - che è al 13° posto con 37 punti - sarà una sfida casalinga contro Elversberg, l'11 maggio.

Nell'ultima stagione con il Norimberga in 2. Bundesliga Hübner ha collezionato 18 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Nürnberg nel luglio 2021, il difensore ha collezionato 45 presenze in campionato con l'Union Berlino, per un totale di 2 reti e 1 assist.

Hübner ha iniziato la sua carriera in 2. Bundesliga con il Sandhausen il 17 agosto 2013, giocando 10 minuti, da subentrato, contro il Colonia all'età di 22 anni e 169 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Norimberga, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro l'Erzgebirge Aue il 25 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 146 presenze con 10 reti realizzate e 2 assist per i compagni.