La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florian Krüger

Florian Krüger, attaccante del Eintracht Braunschweig, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 982 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 31 giornate ed è subentrato 9 volte.

Krüger ha giocato la sua ultima gara il 7 aprile, con l'Eintracht Braunschweig: una sconfitta per 2-0 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 62 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro Elversberg il 30 marzo che Krüger ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 27 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-1.

L'Eintracht Braunschweig occupa il 14° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 4 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Greuther Fürth.

Nell'ultima stagione con il Groningen in Eredivisie Krüger ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con l'Eintracht Braunschweig nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Arminia Bielefeld, per cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per l'Erzgebirge Aue.

Krüger ha esordito in 2. Bundesliga con l'Erzgebirge Aue il 24 novembre 2018, giocando 79 minuti, da titolare, contro il Bochum a 19 anni e 284 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Eintracht Braunschweig, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il St. Pauli l'1 settembre 2023.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 107 gare con 22 gol segnati e 19 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 107 partite in 2. Bundesliga fino ad oggi, Krüger non è ancora stato espulso nella competizione.