La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fran Kirby

Fran Kirby del Chelsea è scesan in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 867 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 20 giornate, ed è stata utilizzata da subentratan in 10 occasioni.

Kirby ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con Chelsea: una vittoria per 8-0 contro Bristol City, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Brighton & Hove Albion il 27 gennaio che Kirby ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Aston Villa il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 6-0.

La prossima sfida per Chelsea - che occupa il 2° posto con 49 punti - sarà una trasferta contro Tottenham Hotspur, il 15 maggio.

Nell'ultima stagione con Chelsea in Women's Super League Kirby ha collezionato 8 presenze, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 1 assist.