La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fran Vélez

Fran Vélez Panathinaikos è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League 1 nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2250 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 presenze, su 36 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Panathinaikos contro Olympiakos Piraeus, nella sconfitta per 4-1. In totale il difensore ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro AEK Athens il 28 febbraio che Vélez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Atromitos il 6 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con Aris in Super League 1 Vélez ha collezionato 24 presenze, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia Panathinaikos nell'agosto 2020, Vélez ha collezionato 47 presenze in campionato con Aris, per un totale di 5 gol e 1 assist.