La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Francisco Pizzini

L'attaccante del Vélez Sarsfield Francisco Pizzini ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1081 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 17 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Pizzini ha giocato la sua ultima partita il 5 maggio, con il Vélez: una sconfitta per 5-4 contro l'Estudiantes, in cui ha giocato 88 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Independiente Rivadavia, il 15 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gimnasia La Plata il 10 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima gara per il Vélez - che occupa il ° posto con punti - sarà una trasferta contro il Gimnasia La Plata, il 12 maggio.

Pizzini ha giocato 14 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Vélez, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Vélez nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Talleres, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 5 gol e 6 assist.