La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Franco Lepore

Franco Lepore, difensore del Lecco, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2680 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Lepore ha giocato la sua ultima gara l'1 maggio, con Lecco: una sconfitta per 1-0 contro la Sampdoria, in cui ha giocato 73 minuti. Sfortunatamente sia per Lepore che per Lecco, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. Il difensore ha realizzato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 6° posto, sempre a pari merito, per assist in Serie B in questa stagione, avendo fornito 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Ascoli il 17 marzo che Lepore ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Parma il 12 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Lecco occupa il 20° posto nella classifica stagionale, con 26 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Brescia.

Nell'ultima stagione con Lecco in Serie C Lepore ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Lecco nell'agosto 2022, il difensore ha collezionato 19 presenze in campionato con Pergolettese, per un totale di 1 gol.