La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gabriel Costa

Gabriel Costa, centrocampista Colo Colo, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Primera División nel 2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 788 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 9 presenze, su 10 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 17 luglio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Colo Colo contro Universidad Católica, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2021; ha inoltre fornito 2 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Everton il 18 aprile, avendo realizzato nella vittoria per 2-0.

Colo Colo occupa il 4° posto nella classifica stagionale, con 17 punti, e nella prossima partita di Primera División, il 25 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro Audax Italiano.

Nella passata stagione di Primera División Costa è sceso in campo in 23 partite con Colo Colo, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Colo Colo nel gennaio 2019, il centrocampista ha collezionato 90 presenze in campionato con Sporting Cristal, per un totale di 31 reti e 24 assist.