La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Germán Sánchez

Il difensore del Granada Germán Sánchez è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Primera División nel 2021/2022, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2296 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 22 maggio, con il Granada: un pareggio per 0-0 contro Espanyol, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Levante l'1 novembre che Sánchez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Real Sociedad il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Granada in Primera División Sánchez ha collezionato 34 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

Sánchez è passato a giocare con il Granada nel luglio 2017, mentre prima giocava con Tenerife, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Il 17 agosto 2019 Sánchez ha debuttato in Primera División, all'età di 32 anni e 248 giorni contro il Villarreal. In generale in Primera División, ha giocato 94 partite, con 7 gol e 2 assist.