La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hakan Arslan

Hakan Arslan Sivasspor è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Süper Lig nel 2020/2021, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3063 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 35 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Arslan ha collezionato la sua ultima presenza il 15 maggio, con Sivasspor: una vittoria per 2-1 contro Kasımpaşa, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 7 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

É stato contro Fenerbahçe l'11 maggio che Arslan ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Trabzonspor il 7 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Süper Lig Arslan ha giocato 28 partite con Sivasspor, realizzando 7 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Arslan è tornato a giocare con Sivasspor nel luglio 2016 dopo un'esperienza in prestito con Kasımpaşa, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 3 assist.