La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Husein Balic

Husein Balic LASK ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2020/2021, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1885 minuti. É partito titolare in 20 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 22 maggio, partita in cui ha giocato 71 minuti con la maglia LASK contro Rapid Wien, nella sconfitta per 3-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2020/2021; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Sturm Graz il 14 febbraio che Balic ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Wolfsberger AC il 27 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Balic ha giocato 11 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con LASK, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con LASK nel gennaio 2020, il centrocampista ha collezionato 61 presenze in campionato con St. Pölten, per un totale di 7 gol e 3 assist.