La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Iker Muniain

Muniain dell'Athletic Bilbao ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 436 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

Muniain ha giocato la sua ultima partita il 14 aprile, con l'Athletic Bilbao: un pareggio per 1-1 contro il Villarreal, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Maiorca il 2 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 4-0.

La gara casalinga contro il Granada, il 19 aprile, sarà la prossima sfida di LaLiga per l'Athletic Bilbao, che ha 57 punti e occupa il 5° posto.

Muniain ha giocato 30 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao, gare in cui ha fornito 3 passaggi vincenti.

Muniain è passato a giocare con l'Athletic Bilbao nel luglio 2009, mentre prima giocava con Athletic Club II, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.

Il 30 agosto 2009 Muniain ha debuttato in LaLiga, a 16 anni e 254 giorni contro l'Espanyol. Finora in LaLiga, ha giocato 431 partite, con 55 gol e 41 assist.