La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ismaël Traoré

Il difensore del Metz Ismaël Traoré ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1951 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Traoré ha fatto la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Metz: una vittoria per 1-0 contro il Le Havre, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024.

É stato contro il Brest il 7 aprile che Traoré ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lorient il 26 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro il Lilla, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Ligue 1 per il Metz, che ha 29 punti e occupa il 15° posto.

Traoré ha giocato 30 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Metz, fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Metz nel luglio 2022, Traoré ha collezionato 222 presenze in campionato con l'Angers, per un totale di 15 gol e 7 assist.

Traoré ha debuttato in campionato con l'Angers l'8 agosto 2015, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Montpellier a 28 anni e 355 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Metz, in Ligue 1 è stata nella partita contro il Rennes il 13 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 262 presenze con 17 reti realizzate e 7 assist per i compagni. Traoré è stato espulso due volte in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 18 cartellini gialli.