La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ivan Rakitic

Ivan Rakitic, centrocampista del Siviglia, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1426 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Rakitic in LaLiga è stata il 12 gennaio, gara in cui ha giocato 55 minuti con la maglia del Siviglia contro il Deportivo Alavés, nella sconfitta per 3-2. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Real Betis il 12 novembre che Rakitic ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 28 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Rayo Vallecano, il 5 febbraio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Siviglia, che ha 17 punti e occupa il 16° posto.

Nell'ultima stagione con il Siviglia in Primera División Rakitic ha collezionato 31 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Rakitic ha iniziato la sua esperienza con il Siviglia nel settembre 2020, mentre prima giocava con il Barcellona, con cui ha collezionato 200 presenze in campionato, con 25 gol e 27 assist.

Il 6 febbraio 2011 Rakitic ha debuttato in LaLiga, a 22 anni e 333 giorni contro il Málaga. Finora in LaLiga, ha collezionato 438 partite, con 61 gol e 69 assist.