La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jamie Jacobs

Jamie Jacobs del Cambuur è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2022/2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1506 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

L'ultima presenza di Jacobs risale al 28 maggio, nella vittoria per 4-0 contro il Waalwijk, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Jacobs ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 2-1 contro l'Heerenveen, il 13 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Waalwijk il 17 settembre, con una rete nella sconfitta per 5-1.

Nella passata stagione di Eredivisie Jacobs ha giocato 30 partite con Cambuur, realizzando 5 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Jacobs è passato a giocare con Cambuur nel luglio 2019, mentre prima giocava con l'AZ, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.