La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jan Vertonghen

Jan Vertonghen, difensore del Anderlecht, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2876 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 35 giornate.

L'ultima presenza di Vertonghen risale al 24 aprile, nella vittoria per 3-0 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro RWDM il 9 marzo che Vertonghen ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Westerlo il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

L'Anderlecht si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 41 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Cercle Brugge.

Nella passata stagione di First Division A Vertonghen ha giocato 24 partite con l'Anderlecht, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Anderlecht nel settembre 2022, Vertonghen ha collezionato 57 presenze in campionato con il Benfica, per un totale di 2 assist.