La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jasper Löffelsend

Jasper Löffelsend del Real Salt Lake è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1142 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 36 giornate ed è entrato 7 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 29 ottobre, con il Real Salt Lake: una sconfitta per 2-1 contro gli Houston Dynamo, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro i San Jose Earthquakes il 23 aprile.

La prossima partita per il Real Salt Lake - che si trova al 5° posto con 50 punti - sarà una trasferta contro gli Houston Dynamo, l'11 novembre.

Nella passata stagione di MLS Löffelsend è sceso in campo in 31 partite con il Real Salt Lake, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Real Salt Lake nel gennaio 2022, il centrocampista ha collezionato 8 presenze in campionato con Bonner SC.