La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gonzalo Morales

Gonzalo Morales, attaccante del Unión, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 355 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 14 giornate ed è entrato 4 volte.

Morales ha collezionato la sua ultima presenza il 7 aprile, con l'Unión de Santa Fe: una sconfitta per 2-1 contro Belgrano, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia il 25 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

La prossima sfida per l'Unión de Santa Fe - che è all'8° posto con 20 punti - sarà una sfida casalinga contro il Banfield, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Morales ha giocato 14 partite con l'Unión de Santa Fe, realizzando 4 gol.

Morales ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Unión de Santa Fe nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Boca Juniors, per cui ha collezionato 6 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2022.