La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jérémie Bela

Jérémie Bela, attaccante del Clermont, ha collezionato 11 presenze, per un totale di 187 minuti. É partito titolare in 1 partite su 32 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

La sua ultima partita in Ligue 1 è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 62 minuti con la maglia del Clermont contro il Monaco, nella sconfitta per 4-1.

La gara casalinga contro il Lione, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Clermont, che ha 25 punti e occupa il 18° posto.

Nell'ultima stagione con il Clermont in Ligue 1 Bela ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato a giocare con il Clermont nell'agosto 2022, mentre prima giocava con l'Albacete, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 17 gol e 2 assist.

Bela ha esordito in campionato con il Digione il 13 agosto 2016, giocando 21 minuti, da subentrato, contro il Nantes a 23 anni e 127 giorni. Ha segnato al suo debutto in Ligue 1 con il suo club attuale, il Clermont, contro il Reims il 14 agosto 2022.

Finora in Ligue 1, ha giocato 44 partite con una singola rete realizzata e 2 assist per i compagni.