La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Pedro Barradas Novais

Il centrocampista Sporting Braga João Novais è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1071 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 17 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia Sporting Braga contro Portimonense, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Moreirense, il 14 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Tondela il 21 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-2.

Nella passata stagione di Primeira Liga Novais è sceso in campo in 23 partite con Sporting Braga, fornendo 3 assist vincenti.

Il centrocampista è passato tra le fila Sporting Braga nel luglio 2018, mentre prima giocava con Rio Ave, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 10 gol e 3 assist.