0
1
0

Caratteristiche tecniche di Joe Allen

Joe Allen del Swansea City ha collezionato 19 presenze, per un totale di 635 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 44 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 13 occasioni.

Allen ha collezionato la sua ultima presenza l'1 aprile, con lo Swansea: una sconfitta per 1-0 contro il QPR, in cui ha giocato 35 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Blackburn il 2 marzo che Allen ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Leicester City il 30 gennaio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima partita per lo Swansea - che è al 14° posto con 56 punti - sarà una trasferta contro il Norwich, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Championship Allen è sceso in campo in 25 partite con lo Swansea, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Swansea nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 212 presenze in campionato con lo Stoke, per un totale di 18 reti e 17 assist.