La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di John García

Il difensore La Equidad John Edison García ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Primera A nel 2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1844 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 15 giugno, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia La Equidad contro Deportes Tolima, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2021.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro Águilas Doradas il 24 febbraio.

Nell'ultima stagione con La Equidad in Primera A García ha collezionato 22 presenze, realizzando 2 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con La Equidad nel gennaio 2018, mentre prima giocava con Cúcuta Deportivo, con cui ha collezionato 111 presenze in campionato, con 5 gol segnati.