La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di José Mauri

José Mauri è un centrocampista del Sarmiento che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 695 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Mauri ha giocato la sua ultima gara il 16 marzo, con Sarmiento: una sconfitta per 1-0 contro il San Lorenzo, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Boca Juniors l'1 febbraio.

La gara casalinga contro Instituto, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Liga Profesional Argentina per Sarmiento, che ha 9 punti e occupa il 13° posto.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Mauri ha giocato 2 partite con Sarmiento.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Sarmiento nel dicembre 2022, mentre prima giocava con lo Sporting Kansas City, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.