La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Joselpho Barnes

L'attaccante del Sint-Truiden Joselpho Barnes è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 515 minuti. É partito titolare in 4 di queste presenze, su 37 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 26 occasioni.

Barnes ha giocato la sua ultima gara il 3 maggio, con il Sint-Truiden: un pareggio per 2-2 contro Westerlo, in cui ha giocato 12 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-1 contro il Cercle Brugge il 4 febbraio.

La prossima partita per il Sint-Truiden - che è al 3° posto con 29 punti - sarà una sfida casalinga contro il Mechelen, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con Riga in Virsliga Barnes ha collezionato 29 presenze, realizzando 7 gol.

L'attaccante è passato a giocare con il Sint-Truiden nel luglio 2023, mentre prima giocava con Riga, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 7 gol segnati.