La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Julien Anziani

Julien Anziani è un centrocampista del Dunkerque che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2385 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Anziani ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con il Dunkerque: un pareggio per 2-2 contro il Caen, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro Concarneau il 2 marzo che Anziani ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Concarneau il 7 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-3.

La trasferta contro l'Angers, il 17 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Dunkerque, che ha 45 punti e occupa il 16° posto.

Anziani ha giocato 33 partite di National 1 nell'ultima stagione con il Dunkerque, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Dunkerque nel luglio 2022, Anziani ha collezionato 32 presenze in campionato con Borgo, per un totale di 4 gol.