La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Junior Moreno

Junior Moreno è un centrocampista del Cincinnati che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2629 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Moreno ha collezionato la sua ultima presenza il 2 dicembre, con il Cincinnati: una sconfitta per 3-2 contro il Columbus Crew, in cui ha giocato 105 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

É stato contro il New York City il 26 agosto che Moreno ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chicago Fire il 19 marzo, avendo realizzato due reti nel pareggio 3-3.

Nella passata stagione di MLS Moreno è sceso in campo in 29 partite con il Cincinnati, gare in cui ha segnato 2 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Cincinnati nel febbraio 2022, mentre prima giocava con il DC United, con cui ha collezionato 99 presenze in campionato, con 1 gol e 6 assist.