La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kento Hashimoto

Kento Hashimoto è un centrocampista Vissel Kobe che non ha giocato nella maggior parte delle partite del club in J1 League nel 2022, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 664 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 partite su 23 giornate ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 16 luglio, con Vissel Kobe: un pareggio per 1-1 contro Kashima Antlers, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro Kashiwa Reysol il 18 giugno.

La trasferta contro Cerezo Osaka, il 6 agosto, sarà la prossima sfida di J1 League per Vissel Kobe, che ha 21 punti e occupa il 17° posto.

Nell'ultima stagione con Rostov in Premier League Hashimoto ha collezionato 10 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Hashimoto è passato a giocare in prestito con Vissel Kobe nel gennaio 2023. In precedenza giocava per Rostov, per cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 8 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2020.