La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Bua

Kevin Bua Leganés ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 736 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 44 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 16 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 6 giugno, partita in cui ha giocato 62 minuti con la maglia Leganés contro Rayo Vallecano, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2020/2021.

É stato contro Real Zaragoza il 30 maggio che Bua ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Girona il 7 febbraio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Super League Bua è sceso in campo in 19 partite con Basel, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 5 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Leganés nel settembre 2020, Bua ha collezionato 70 presenze in campionato con Basel, per un totale di 14 gol e 12 assist.