La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Gameiro

L'attaccante dello Strasburgo Kevin Gameiro è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1275 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 9 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 1 è stata il 21 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia dello Strasburgo contro il Lilla, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Reims il 13 aprile che Gameiro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims l'1 dicembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per lo Strasburgo - che è al 13° posto con 36 punti - sarà una sfida casalinga contro il Nizza, il 28 aprile.

Gameiro ha giocato 34 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con lo Strasburgo, realizzando 10 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia dello Strasburgo nel luglio 2021, Gameiro ha collezionato 89 presenze in campionato con il Valencia, per un totale di 16 gol e 4 assist.

Gameiro ha fatto il suo esordio in campionato con lo Strasburgo l'8 agosto 2021 come subentrato contro l'Angers all'età di 34 anni e 91 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 302 partite, con 101 gol e 19 assist.