La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Volland

Kevin Volland è un attaccante dell'Union Berlino che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1134 minuti. É partito titolare in 14 presenze su 30 giornate ed è subentrato 8 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 20 aprile, gara in cui ha giocato 72 minuti con la maglia dell'Union Berlino contro il Bayern Monaco, nella sconfitta per 5-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 4 assist. Ha ricevuto 2 cartellini rossi.

L'ultimo gol di Volland in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro il Borussia M'gladbach, il 9 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 25 novembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per l'Union Berlino - che occupa il 14° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro il Borussia M'gladbach, il 28 aprile.

Volland ha giocato 17 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Monaco, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist.

L'attaccante è passato a giocare con l'Union Berlino nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Monaco, con cui ha collezionato 86 presenze in campionato, con 28 gol e 18 assist.

Volland ha iniziato la sua carriera in campionato con l'Hoffenheim il 25 agosto 2012, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Borussia M'gladbach all'età di 20 anni e 26 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Union Berlino, in Bundesliga è stata nella gara contro il Mainz il 20 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 269 presenze con 79 gol e 49 assist per i compagni. Volland è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 37 cartellini gialli.