La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Khiry Shelton

L'attaccante del Sporting KC Khiry Shelton ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 922 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 18 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 5 novembre, con lo Sporting Kansas City: una vittoria per 2-1 contro St. Louis City, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-1 contro Austin l'11 giugno.

Shelton ha giocato 24 partite di MLS nell'ultima stagione con lo Sporting Kansas City, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Shelton è passato a giocare con lo Sporting Kansas City nel gennaio 2020, mentre prima giocava con il Paderborn, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato.