La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Léandre Tawamba

Leandre Tawamba Al Taawon ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2356 minuti. É partito titolare in tutte le 27 presenze, su 30 giornate.

Tawamba ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Al Taawon: una sconfitta per 2-0 contro Damak, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 9° posto, a pari merito, nella competizione nel 2020/2021, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Pro League in questo campionato, avendo regalato 6 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Tawamba in campionato è stato nella vittoria per 4-2 contro Al Ahli, il 7 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Nassr il 22 ottobre, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nell'ultima stagione con Al Taawon in Pro League Tawamba ha collezionato 17 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante è passato tra le fila Al Taawon nel luglio 2018, mentre prima giocava con Partizan, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 14 gol segnati.