La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lisandro López

Lisandro López è un attaccante del Sarmiento che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 523 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

López ha giocato la sua ultima partita il 31 marzo, con Sarmiento: una sconfitta per 1-0 contro il Newell's Old Boys, in cui ha giocato 37 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2024 - primo tra i giocatori del suo club.

É stato contro l'Estudiantes il 9 marzo che López ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Unión de Santa Fe il 2 marzo, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Sarmiento si trova al 13° posto nella classifica stagionale, con 9 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Instituto.

López ha giocato 26 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Sarmiento, gare in cui ha segnato 3 gol.

López ha iniziato la sua esperienza con Sarmiento nel febbraio 2022, mentre prima giocava con il Racing Club, con cui ha collezionato 119 presenze in campionato, con 43 gol e 7 assist.